A la Carta

Te presenta una variedad de esquisitos platillos en el cual puedes escojer el que mas te gusta y se prepara como tu lo ordenes...


COCINA MEDITERRÁNEA Y DE PROXIMIDAD



Elaboramos una cocina mediterránea y de proximidad. Nuestra carta está abierta a la temporalidad estacional y a las bonanzas del mercado.
Cocina marinera con los pescados salvajes del mítico pueblo de Cambrils, recetas de interior elaboradas con las verduras, especias y aceites producidos en la finca, y la repostería artesana hecha en el obrador de la masía, componen una carta que evoca el paisaje en la cazuela.
MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú elaborado con productos del día. Consta de dos aperitivos, dos entrantes, un pescado, una carne, un surtido de quesos y surtido de pasteles elaborados diariamente en nuestro obrador.
45€
MENÚ DEL MAS
A escoger un primero, un segundo y unos postres. Incluye agua y cafés.
Servido de lunes a viernes mediodía
Entrantes
Sopa de galets con albóndigas
Coca de escalibada y jamón con queso de cabra de l’Obac
Ensalada de caballa crujiente y salsa romesco
Canelones de la abuela
Entrante del día
Segundos
Suquet de pescador con pescado del día
Huevos rotos con setas de temporada
Entrecot de ternera con salsa de mostaza
Plato del día
Postres a escoger
Cada dia elaboramos un surtido de pasteles, buñuelos, cremas…todos hechos en nuestro obrador


ENTRANTES
Ensalada de tomate Raff con ventresca de atún de Balfegó y vinagreta de olivas negras…20.00€
*Tártaro de dorada y langostinos…38.00€
Jamón ibérico de Guijuelo con pan de vidrio con tomate…24.00€
Ensalada de perdiz escabechada…12.50€
Carpaccio de ceps con virutas de foie gras…18.00€
Verduras de nuestro huerto al vapor con aceite Arbosana…14.50€
Croquetas de jamón ibérico de Guijuelo…7.50€
Sopa de pescadores con rape y almejas…17.50€
Coca de foie gras fresco a la plancha y cebolla de Figueres caramelizada…18.00€

PESCADOS

Rape a la crema de alioli…24.00€
*Caldereta de bogavante azul, como se hace en Cambrils, con patatas, pan frito y alioli…47.00€
Molls de sanfaina y crema de gambas…22.00€
Fideus rossos con langostinos al estilo de los pescadores de Cambrils…16.00€
Corvallo con salteado de gambas y almejas…21.00€
Bacalao confitado, con cap i pota…18.00€


CARNES

Arroz de alcachofa y butifarra blanca…17.50€
*Entrecot de ternera de Girona a la plancha o con salsa al gusto…20.00€
Pollo de pagès asado con zumo de vino rancio y patatas de Prades…18.50€
Cochinillo confitado y deshuesado con puré Parmentier…19.00€
Fricandó de ternera del Pirineo…18.00€
Albóndigas y sepia, elaborados en casa con picada de la abuela…17.50€

POSTRES

Coulant con helado de naranja con albahaca (10 minutos)…8.50€
Café irlandés…9.50€
Ensalada de frutas…8.00€
Crêpe de chocolate y nata…8.50€
Pastelería de La Boella. A escoger entre un surtido de pasteles, buñuelos, cremas…
elaborados diariamente en nuestro obrador…6.00€


 

0 comentarios:

Publicar un comentario